Я здесь сейчас, ты где-то там... 12. 07. 2007

Наталья Найс Вавилина
Нас разделяет океан
Я здесь сейчас, ты где-то там.
Твоя любовь меня спасла,
Творить и верить сил дала.
И я надеюсь и молюсь,
Что я однажды удивлюсь,
Когда увижу вновь тебя,
Расплачусь вдруг от счастья я.
А ты сотрешь мою слезу
И скажешь : «дай-ка обниму.»
Мы растворимся навсегда
В лучах прекрасного тепла.
И даже через много лет
Мы будем вместе, вот завет.
Богатство или нищету,
Греха порыв иль доброту,
Правдивость жизни иль мечту,
С тобой легко я все пройду!