не забывай. 04. 2005

Наталья Найс Вавилина
Не забывай, что где-то я,
Скучая очень , жду тебя.
Последней встречи аромат
Терзает душу словно ад.
Но сердце помнит теплоту,
Любовной сказки красоту.
Прикосновений сладкий плен,
Блаженством ласковый обмен.
Улыбаюсь каждый раз.
Когда рисует память нас.
Я верю новый миг и час
Лишь скорой встречи тихий глас!