Ты...

Юлия Миф
Ты
Приди
рассветом
Я так устал бродить по свету
В мире этом
Суматошном , где-то…

Ты
Просто
положи ладони
На мои раны, легко и странно
Поверх агоний
Желаний бездыханных

..

Ты это капли счастья
В день ненастный…

..

Ты
Врачуешь
Очень тихо...
И слов не слышно, всё - молитва
Боль притихла...
Закончена за душу битва

..

Ты это капли счастья
В день ненастный…

..

Ты
Уйдёшь
Как прежде...
Оставив нежность на прощанье
Для надежды...

Любовь - всего лишь обещанье...

..

Ты это капли счастья
В день ненастный…

..





отрывок из мьюзикла
навеяно этим http://www.youtube.com/watch?v=DsDw7qZM9Lc