Встреча

Политова Светлана
У меня в глазах синее небо...
У тебя темнота,словно вечер..
Быль ли прошлое или небыль,
но сегодня у нас встреча.
Ты обнимешь меня у порога,
я на плечи закину руки...
прошепчу благодарность Богу
за свои и твои муки.
Ясно всем,кто страданий не знает,
тот и радость познать не сможет...
Без разлуки любовь умирает,
а с разлукой она лишь дороже..
Ты на руки меня поднимешь,
как ребенка прижмешь нежно..
И упрека в глазах не увидишь-
улыбнусь тебе безмятежно.
Эта ночь колдовства и страсти
пролетит как одно мгновенье.
Ты подаришь мне полное счастье,
за собой уведешь в забвенье.
Все желанья твои исполню...
Сон мой будет беспечно-зыбок...
А наутро,счастливая,вспомню
каждый жест твой и каждый выдох!...