я научилать быть счастливой. 03. 2004

Наталья Найс Вавилина
Я научилась быть счастливой,
Не тронет горе, ни беда.
Я научилась быть любимой,
Но не любила никогда.
Цветы, подарки, слов поток,
Мой воспевают каждый вздох.
Тех обожателей толпа
Творить готова чудеса,
За одобрения улыбку,
Любви капроновую нитку.
Все просто в жизни, все игра,
Когда сильна – ты всем нужна!