жизнь без тебя. 17. 02. 2004

Наталья Найс Вавилина
Жизнь без тебя – цветок без цвета,
Полет безумный в темноте,
С тобой готова на край света,
Идти не помня о себе.
Я без тебя не я, лишь призрак,
Лишь тень, упавшая на снег.
Нет без тебя весны, нет лета.
Ах где же ты, мой человек?