замок. 2001

Наталья Найс Вавилина
Нарисую замок, замок из стекла.
В нем красивой песней звучат твои слова.
Ты страстью весь пылая,
Подаришь мне цветы,
Растаю в этот миг я,
И счастлив будешь ты.
Тобою буду наслаждаться.
Ты радость и печаль моя
В твоей любви хочу купаться.
Но нет. Мне видно не дано
Еще любить на этом свете.
Мой замок рухнул из стекла,
Его разрушил легкий ветер.
И не собрать теперь обломки,
Они лишь ранят душу мне,
Прекрасный замок лишь осколки
Но страшно стало в темноте.