тишина. 07. 2007

Наталья Найс Вавилина
В этот вечер вновь одна.
Безмолвна рядом тишина,
Лишь мечта мне напевает,
То, чего сама не знает.
Дальний берег, где туман
Покрывает океан,
Океан любви и счастья,
Там тепло, там нет ненастья.
Приплывают корабли,
В ту гавань на краю земли
И остаются навсегда,
Забыв о мире из греха.