Хочу я кричать!..

Машенька Петрова
Я верю в любовь,
Но ее я не вижу.
Иду слепо к счастью,
Себя ненавижу.

Я знаю, что есть
Гармония в мире,
Что все внутри нас,
Ищу ее в лире.

Стараюсь играть
По правилам дивным,
Учусь не внимать
Речам я наивным.

Стараюсь молчать,
Но устала я слушать,
Хочу я кричать!..
Мне покой очень нужен...

7 марта 2007г.