обмануться? 02. 2002

Наталья Найс Вавилина
Ты хочешь быть со мной,
Моей любви желаешь,
Но сердце нежное разбито не тобой,
Осколки не составишь.
Влюбиться вновь и окунуться
В глубокий омут с головой,
Боюсь опять я обмануться,
Нарушив сладостный покой,
А ты влюблен и хочешь воду
Любовную испить до дна,
Но сказка наша лишь игра,
Мечта и ласка лишь на время,
Ты будешь счастлив, ну а я,
Любовь твоя меня согреет,
Увы, не растопит она.