я не люблю твои рассказы. 20. 11. 2003

Наталья Найс Вавилина
Я не люблю твои рассказы
Они лишь ранят сердце мне
Быть может встретимся однажды,
Мы темной ночью при луне.
Слова – пьянящая вода,
Пожалуй сделаю глоток,
Мне снится детская мечта,
Что прикрывает твой порок.
Романтика, любовь всерьез,
Так сладко сказки ты поешь…
Я улыбнусь, они пусты,
Поет ту песнь богиня лжи.
Прочь темнота, открыв глаза,
Увижу новый я рассвет.
Все в этой жизни лишь игра,
В новый день куплю билет!
Ворвется ветер, дух свободы,
Разрушит сумрачные сны,
Ты лишь мечта, всего лишь грезы,
Отнюдь не доброта судьбы.