незаконченный роман. 31. 03. 2005

Наталья Найс Вавилина
Солнце скрылось в облака
Он промолвил ей: «пока.»
Чмокнул в губы, побежал.
Долг. Уехал по делам.
 Красавица молча стояла,
 Нежно смотрела в след.
 Вернется ли он обратно
 Не найден еще ответ.
Незаконченный роман.
Мир вдруг стал жестоко душен.
Продолжается обман
Будто ты кому-то нужен.
 Ждать она не обещала,
 В спешке он и не просил,
 Но сказка в тот день пропала
 Из ее лучистой души.
Солнце скрылось в облака.
Потерял и мир цвета
В печальные глаза взгляни
В них боль потери, боль любви.