подари мне сказку. 12. 2006

Наталья Найс Вавилина
Подари мне сказку о любви
Я тебе поверю навсегда,
Сердце бешено колотится в груди
И смущенно отвечает : «Да».

Моя жизнь, моя радость и счастье,
Ты мой лучший подарок судьбы,
Полюбила тебя в одночасье
И сбылись все земные мечты.