Лошадь пони...

Ефим Шаулов
Итальянец Марджеро'ни
Приобрёл на рынке...пони.
Удивил он весь народ:
Сел он - задом наперёд!
"Ну!" - кричит, и ехать хочет,
А народ кругом хохочет:
Ясно ж, - задом наперёд
Лошадь пони...не пойдёт!