Помнишь

Ян Фео
Теплым и мягким дождем
Твой укрывается след
Помнишь с тобою вдвоем
Мы убежали в рассвет

В зелени мокрых аллей
Там где струится родник
Прятались мы от людей
Что б скоротать этот миг

Помнишь дорогу домой
Счастья урвавшие куш
Мы словно дети с тобой
Мерили глубь встречных луж

Помнишь смеялась луна
Глядя на нас вновь и вновь
Но понимала она
мокрую нашу любовь

Было нам не до нее
Как впрочем, и до других
Скромное счастье свое
Мерили мы на двоих

Прочь выбивая в тот час
Стыд и другой легкий вздор
Мир словно сваха для нас
Плел из травинок ковер

Время как бурный поток
Катит по руслу любви
Юности нашей исток
Тает, зови не зови

Память сильнее утрат
Плачущий дождь за окном
Нас возвращает назад
Вспомнить о прошлом своем
                (исполнение этой песни ниже)

http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/21406.html