Гори, ищи, пиши...

Марина Шапиро
Родилось, как отклик на стихотворение Ильи Войтовецкого "Предутренняя беседа"
==+==+==+==+==

Поговори со мной, и эти строчки
Меня заденут, тронут, разволнуют.
Листы стиха, ещё кайфуя в почке,
Уже вникают в истину простую:

Гори, ищи, пиши, и отзовётся
Листам твоим, летящим вольной стаей.
Когда от строчек свет струится солнца,
Твои стихи и Бог перелистает.