Любовь

Милена Лансберг
Сегодня...как все эти дни, я думала о нем...Он стал мне близким, мне даже кажется, что его тепло, чувства и разочарования...я прохожу вместе с ним... Наверно я чувствую его настроение...зная, его переживания, как свои...И от этого мне становиться на душе и радостно, и грустно! Иногда хочеться все бросить, прижаться к нему и ни когда не отпускать...просто быть ближе! Хочеться хоть на мгновение...почувствовать запах его тела, нежность его взгляда...быть частичкой его жизни, не боясь разрушить...то, что уже есть! При этом понимая, что это только желания, которые живут в моей голове, и бежать к нему...со слезами, кричать, что "Я Люблю тебя!" просто бессмысленно...Пусть все остаеться как есть! Для меня очень важно, что Он есть...что Он в моем сердце...остальное просто течение жизни...которую надо достойно прожить...Я благодарна судьбе за то, что есть такой человек, как ты...что мы знакомы...что ты позволил быть Другом! Я просто буду тихо Любить...не мешая твоей жизни, буду где-то рядом...Надеюсь, что ты будешь счастлив...я этого очень хочу! Извини, за текст...Я тебя Очень Люблю!!!