Скучать

Милена Лансберг
Скучать...наверно полезно, но иногда начинаешь задыхаться от этих эмоций...
хочется за одну секунду изменить мир, забить на суету сует и навсегда остаться с ним, броситься к нему сломя голову, обнять, чувствовать его дыхание и просто наслаждаться его взглядом...
Просыпаться и засыпать думая о нём, живя его настроением...
и все это грёбанное расстояние, ни большое, ни маленькое...но очень ощутимое в реальности, будто бесконечное...при этом приносящее счастье, заставляющее жить и идти вперед...)