Без названия

Наталия Мыльникова
Твоя любовь меня лишь согревает
Замерзнуть в этой жизни не дает
И пусть о ней совсем никто не знает
На всей земле пускай метель метет...

Мне очень важно знать, что есть на свете
В пургу и в стужу друг-отец-и брат
Что можем мы смеяться словно дети
Болтая несколько часов подряд.

Я знаю, что всегда приедешь,
В любой момент, как только позову
В любовь, ты как мальчишка веришь,
А я себя, глупышку не пойму...

Ты говоришь, что создаю преграды
Одним лишь тем, что не беру цветы
И что выкидывать цветы не надо
И разбивать мечты,мечты,мечты...

И каждый раз, меня за все прощаешь
И терпеливо ждешь и будешь ждать
Ты в офис очень нервным приезжаешь
Прости,я не могу себя понять...