Нужных слов не сказала

Галина Зеленкина
Нужных слов не сказала,
Не успела признаться.
На перронах вокзала
Так легко потеряться.

Среди множества судеб
В суете бесконечной
Ни одной нет, что будет
Мне подругой сердечной.

Нелегко расставаться
С многолетним кумиром
И в любви растворяться,
Обнажаясь пред миром.