Говорю невпопад

Галина Зеленкина
Говорю невпопад,
Слов моих водопад
Между мной и тобой
Размывает границы.

Вновь теплеет твой взгляд,
Словно время назад
В книге нашей любви
Пролистало страницы.

На один только миг
С губ слетел счастья крик,
Чтоб потом замереть
В бесконечности чувства.

Лишь мгновенье одно
Мне судьбою дано –
Быть царицей любви
И рабыней искусства.