Милость судьбы

Галина Зеленкина
Я рук твоих кольцо не разорвала,
Я губ твоих пожар не погасила.
Мне слов любви всегда не доставало,
Но я судьбу об этом не просила.


Я не просила ни весну, ни лето
Венчать меня в сиянии луны
С мечтою перламутрового цвета
И пением серебряной струны.


Поэтому, когда всё так случилось,
Душа моя с восторгом приняла
Судьбой давно обещанную милость,
Но только вот за что, не поняла.