Разве Я?

Галина Зеленкина
Разве Я – твоя мечта?
Разве Я – твоя удача?
Разве женщина я та,
Что не может жить иначе?

Разве Я – твой талисман?
Разве Я – твоя Джульетта?
…………………………..
Я – оптический обман
В радужном сиянье лета.

Я – ворованная ночь
У любовного угара.
Я – космическая дочь
И землянину не пара.
       28.12.05