Между нами

Галина Зеленкина
Ветер мне шепнул на ухо
О твоей печали,
И слова, дойдя до слуха,
Песней зазвучали.

Семинотное плетенье
Кружевных мелодий
Принесло душе смятенье,
Чувствам половодье.

Между нами сны и грезы,
Между нами лето.
У тебя в душе морозы,
У меня – луч света.

Между нами параллели
И ме-ри-диа-ны,
Не года и не недели,
А века обмана.