Лунный свет

Теффия
Льётся лунный свет,
стелется дорога
и идёт сосед
к моему порогу.

Вылечу на встречу
птахой из гнезда,
на лету замечу,
что горят глаза.

Поворкуем вместе,
подождем рассвет,
на ладошках взвесим
солнечный сонет.

Льётся лунный свет,
стелется дорога,
не дошёл сосед -
ну, совсем немного…