Рядом с тобой

Роман Ким
Скажи, разве это не странно – на улице снег, а я такой теплый…
Влюбленный и глупый… но, кажется, это немного немодно…
Но что же мне делать, куда мне деваться –
Трудно дышать, когда нет тебя рядом…
Ты знаешь об этом сама!

Скажи, разве это не странно – я не умею читать твои мысли…
Я все же надеюсь – мы будем знакомы и в следующей жизни.
Но что делать с этой? Тоскливо и грустно,
Пусто внутри, если нет тебя рядом…
Ты знаешь об этом сама…

Скажи, разве это не странно – мы верим в любовь, но боимся признаться…
Боимся привыкнуть… а больше всего мы боимся расстаться…
И я так хочу засыпать по ночам и знать,
Что я утром проснусь с тобой рядом…
Всегда буду рядом с тобой…

Март 2007 г.