Воспитание супружеской верности

Трошин Борис Александрович
Во всяком деле есть своё начало.
Кого из нас взгляд женщин не пленял.
Моей жене соседка "настучала"…,
Что дескать я не раз ей изменял.

Прикрыл супружеством проказы и проступки.
Теперь молись, и холку подставляй!
Судьба моя в руках моей «голубки»…
Пошёл к чертям! Хотелось? Так гуляй!

А я ей богу! Разве в чём виновен?
Гоню волну из вздохов и страстей…
Пускай жена напьётся моей крови,
В меня вонзив шипы своих ногтей.

И я смирился под её началом,
Был бугаём, а нынче жалкий вол.
И то, что было вроде бы сначала:
В себе я силой воли поборол.