Идеальные люди

Машенька Петрова
Мы - идеальные люди.
Мы живем по законам морали.
Мы счастливы и свободны,
И в жизни нас не карали.

Мы - особое племя,
И мы всегда друг за друга.
У нас нет пятен, изъянов,
Для нас есть закон услуга.

Мы дарим друг другу улыбки
И радуемся новому дню.
Мы не совершаем ошибки,
Стараемся служить добру.

Мы - идеальные люди,
И мы не имеем проблем,
И наша жизнь так прекрасна!
Мы счастливы, счастливы всем!!!

6 марта 2007г.