Золотой сезон

Михаил Руденков
Говорят что осень, золотой сезон веков.
Все нежно - золотого цвета,
Вечерний тот закат, как бархат на твоих руках
Рассвет улыбка после дней истерики и слез
Но каждый поцелуй, приятных, сладких губ
Напомнит мне тепло любви
Все сердце теплым чувством согревая,
Ну так и бьется, внутри все содрогав
И не давая мне уснуть, забыть
И только тихо повторяя
Иди! Найди! Люби! Живи!
Иди по доброму пути, где счастье обитает.
Найди того с кем будешь счастлив ты на век.
Люби его не зная бед.
Живи не зная горечи потерь!
И будешь счастлив ты! Поверь!
Поверь моим ты всем словам!
Которые из сердца вылетают, и от тебя
на шаг не отступают.
Ты знаешь, ведь все что нужно нам сейчас!
Любовь и счастье без злорадство...
Ты только слезы зря не лей!
Конечно тяжело искать любовь свою поверь.
И будут все тебе "солить", ругать и материть,
Но должен понимать одно!
Моя любовь всех выше все равно!!!