Прекрасна ночь

Михаил Руденков
Прекрасна ночь, своею тьмой!
И в доме тихо, тихо...
И нет любви, и нет сдесь счастья!
А только мука от тоски!Как крик без смысленый "Спаси!"
А что спасать? Судьбу? А может мир?
Тогда скажи! А где была судьба!?
Когда остался я один!? Когда молил, просил?
И где же мир!? Тот грешный весь,в пороках грязи потонув!
Убил во мне, сияние чувств! И только мучался шесть лет!
Как силы смог в душе найти! Так бросил мир, в ту сторону, смотри!
Смотри как алчно он живет сейчас!
Распутство, секс, наркотики и плач!
А плач той матери! Который сын, сгубил себя за алчный этот мир!
И кто мне скажет, почему?
Тот плач, терзает душу нам в ответ!
А потому, что искренни та боль души,
Той женщины, страдающей от тьмы!
И всем плевать, слова:
Любовь и страданье, давно забыты были нами!
И не придали раньше мы внимания!
За то сейчас, мы ищем, ту любовь, которая нужна!
Ту силу, хранимую народом все те века!
И как смогли они сберечь, ответят только небеса.
А счас, во тьме, распутство, блуд!
Без страшный тот проклятый шут.
И будет мучить, он всех нас! Пока не с губит в этот раз!
Но все идет! И жизнь течет, и скоро первые лучи!
И мать та скажет-"Господи прости...!"
И растворятся в тишине, в рассвете солнечных лучей!
Пороки мрачности на ней!
И снова будет жизни, пока светло! Пока живем, и верим...
А верим в то, что нас спасет!В любовь, и сострадание!
И сдесь, откроются глаза, и вера, с пониманием!
И так мы будем жить, до следующего мрака...
Безмолвно вспоминая, ту боль и сострадание!!!