Я, может быть, еще вернусь

Белая Орхидея
Я, может быть, еще вернусь
В ту череду дней невозвратных;
Где не рыдаю, не клянусь
И не беру слова обратно.

Я, может быть, еще вернусь
В те дни надежд и обещаний.
Где мне во след ложится грусть
Листом кленовым на прощанье.

Я, может быть, еще вернусь,
Как в марте в теплый день подснежник.
Слезою радости прольюсь
И стану сильною как прежде.

Я, может быть, еще вернусь
Полдневным зноем, изнывая,
Но как страшит, что обманусь,
И что услышу: «Ты чужая…».

Я, может быть, еще вернусь…