О! Многое возможно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
О! Многое возможно без боязни
Не угодить удобствам и благам
Обычной жизни, под угрозой казни
За всех сомнений лишних балаган.
Не бойся смелости своих стремлений:
Когда с душой мечтания в ладу -
Тебя манят высоты вдохновений
Несбыточности оборвать узду,
Так и пари над миром, непременно
Счастливой будь и душу береги:
В ней зреют нашей жизни перемены,
И к ней единой небеса строги.
В лазурной выси отыщи мгновенья
У вечности на трепетной груди,
Что напоят мечтанья вдохновеньем,
Перед дорогой, той, что впереди.

                19.01.2008