Мощности свет и правда река

Илья Исаенко
Мощности свет набирает волна
Жизни нашей немая струна.
Вдоль неё город тихонько лежит
В городе том все как ножи.
Скалятся,режутся,колятся,молятся
Друг на друга кусаются,злобятся
Кто то в окно чужое влезает,
Кто то решотки за ним закрывает.
И как не крути правды здесь не найти
Правда ушла она гдето в пути.

Мыслино сходимся в роли героя.
Пытаемся встать с одною нагою.
Тянем верёвку,узду и повозку,
В перёд головой прём ломая доски.
В каждом дворе печальные лица,
Выйти нельза сразу надо напиться.
Вобщем от этой серой картины
Жизнь и душа становится глиной.
Становится вязким мировозрение
Охота умытся в реке вдохновления.

Вобщем с рождением новой звезды
Надеюсь что все перейдём мы на ты.
Надеюсь ,что каждый найдёт себе смысл,
Глупый,больной,немой или лысый.
Верим в дыхание отцовского слова
Пусть для когото оно и не ново.
Сменим враждебность на добрые лица
Сменим на труд желанье напиться,
Ну а пока остаётся нам ждать
Возле реки в надежде стоять...