Все проходит. И это пройдет

Зульфия Минкашева
Декабрем, январем, февралем навалилась усталость.
Все твое позабыто – на славу старается время.
Все в порядке... Вот только в душе ничего не осталось:
Я с душою свалила с себя это тяжкое бремя.

В этом городе, ночью залитом шальными огнями,
От беды можно плотно закутаться мыслями.
Мне не страшно. Не больно. Мне пусто и грустно местами...
Все проходит и это пройдет. Известная истина.