Полноценная любовь

Злата Литвинова
Полноценная любовь.
Зрелая, до дрожи.
Не уверен – не злословь,
Так не каждый может.
Чтобы ток её глубин
Накалял округу,
Чтоб и Бог, и господин
Каждый был друг другу.
Чтобы чувства до краёв,
Чтобы трепет кожи.
Полноценная любовь –
Ей цены не сложишь.
Нескончаемый напор,
Сила, страсть, сраженье.
Ежедневный приговор,
Взрыв, накал, смиренье...