Не прекращайте жизни удивляться!

Злата Литвинова
Не прекращайте жизни удивляться!
Красотам звездопадов и лесов,
Той грации, с которой кружит в танце
Последний лист под музыку ветров.
И шелесту травы в ночной прохладе,
Журчанью полусонного ручья,
Весне, летящей в пряном аромате,
И даже просто смыслу бытия.
Почти любому чудному мгновенью,
Которое не сможете забыть.
Черпайте в нем горстями вдохновенье,
Чтоб так же удивительно любить!