Ты Прелестна и Желанна! 2685р

Серёжа Серый
Тати Тати

Вкус Чинзано.

Ты Прелестна и Желанна!
Щиплет губы Вкус Чинзано.
Ты пришла нежданно рано,
Утоляя боль от раны.

Глаз ласкает стройность стана.
Прелесть формы без изъяна.
На душе немного странно.
Грезятся иные страны...

Проникает сладость праны.
Страсти снятся ураганы.
Искушает с милой ванна.
Ожидание туманно...

Я смакую Вкус Чинзано...
Ты Прелестна и Желанна!

кс 10 (2685) (11.01.08)