Когда в душе цветёт сирень...

Злата Литвинова
Когда в душе цветёт сирень,
Когда на сердце век весны,
Я знаю: это целый день
Ты посещал мои мечты.
Когда горит надежд пожар,
И жизнь полна свершённых снов,
То значит, ты принёс мне в дар
И мысли, и свою любовь.