Две половинки целого...

Юрий Фесенко
Две половинки целого,
Две трудные судьбы.
Одной досталась доля мага белого,
Другой - лишь путь борьбы.

И обе сели рядышком,
И обе обнялись,
Как половинки целого
Их слезы пролились…