Ну и дал же Бог! на Стимул к творчеству, автор Оль

Регина Саймири
Оригинальное произведение размещено по адресу:
http://stihi.ru/2007/02/21-2141
Стимул к творчеству
автор: Ольга Хейлик

Дано мне Богом писать сейчас стихи,
И делаю я это с наибольшим рвением


ПАРОДИЯ
Ну и дал же Бог!
Регина Саймири

Однажды Бог пожаловал мне что-то...
С наскока это «что-то» не понять.
С тех пор возникла жгучая охота,
Которую ничем нельзя унять.

Теперь я всех и каждого касаюсь,
А с коими и попросту живу.
Порою и на большее решаюсь,
Идя на деловое рандеву.

Пишу об этом я без всякой фальши,
Тем самым, как бы, людям говоря,
Что буду точно так же жить и дальше,
По-прежнему дела свои творя.

Хотите в этом сами убедиться?
Я начатое буду продолжать!
Заглядывайте, чтобы насладиться,
Умею я, как надо, ублажать!

Всевышний! Если жалуешь ты что-то,
Прошу тебя: при этом не зевай.
Неведом вкус такого вот компота...
Гранату обезьяне не давай!

Примечание: к автору оригинала "обезьяна" не имеет ровным счетом никакого отношения. Просто вспомнилась одна чисто мужская поговорка: "Женщина за рулём - всё равно, что обезьяна с гранатой". Хотя я и не приветствую данную поговорку, но её идею использовала в своей пародии.