Повороты считаю - без окон везёт нас возок...

Виктор Забавников
Повороты считаю - без окон везёт нас возок.
На вселенских ухабах швыряет, как щепь, кузовок.
Ни в каком обретеньи грядущем не сыщется прок.
Об одном сожалею - не вижу твой взгляд и кивок.