Душу тянет к совершенству...

Юрий Фесенко
Душу тянет к совершенству,
Совершенству плоти, для
Несказанного блаженства,
Удержать его нельзя.

Лишь родство души извечно,
Дарит радость и покой,
В нем божественно блаженство,
Хоть обманчиво порой.