надломится воздух

Психея Из Нижнего
карамелью надломится воздух
я успею услышать свой крик
но быть может окажется поздно
поменять свою вечность на миг

я ломаю стекло в старых рамах
я пытаюсь уйти в облака
но быть может еще слишком рано
обменять свою жизнь на века

я станцую бостон на перилах
пока в лампе не кончится свет
и за то что не стала любимой
превращусь в одинокий рассвет