Эльшанский Б. И. Шоколадная страна

Борис Эльшанский
Столько разных угощений -
Это просто чудеса,
Это просто объеденье -
Шоколадная страна:

Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки даже звери,
Настоящий только я

Я брыкался, как лошадка,
Как телёнок,и как слон:
Не хотел я просыпаться -
Пусть опять приснится сон:

Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки да же звери,
Настоящий - только я.

"