Судьба

Александр Пунегов
Пламенный закат
Свет багровый в небесах
Вспыхнул вновь
Кто же виноват,
Что твоей судьбой
Распорядился вновь не ты?

Мир иной
Призовёт тебя к себе
Ты помчишься как солдат
Снова в бой
И опять, мёртвый лес и блеск луны
Ты боец силы тьмы…

Страхи в ногах неизбежны
Дрожи в руках не изъять
Мчишь ты себя во спасенье
Стражу войны не сбежать


Утром ты проснёшься как герой
Победил врагов и хватит
В этой жизни воевать
Но не знал ты что судьба твоя
Пропалааааа…


Пламенный закат
Свет багровый в небесах
Вспыхнул вновь
Кто же виноват,
Что твоей судьбой
Распорядился вновь не ты?

Мир иной
Призовёт тебя к себе
Ты помчишься как солдат
Снова в бой
И опять, мёртвый лес и блеск луны
Ты боец силы тьмы…