Преложение псалма 3

Купидон
Господи, умножились враги,
Многие восстали во мгновенье.
"Больше нет над ним Его руки,
В Боге больше нет ему спасенья."
Ты, Господь, передо мною щит,
Ты главу мою возносишь свыше.
К Богу воззову, Он защитит,
Со святой горы меня услышит.
Лягу я и встану, ибо Он
Защитит меня Своей десницей,
И не убоюсь, со всех сторон
На меня народ пусть ополчится.
Господи, восстань и всем врагам
Нанеси в ланиту пораженье.
От Тебя спасение всем нам,
Ты народу дашь благословенье.