Руна Ледяной Свободы

Антон Тихомиров
Слава Ледяной Свободе
И титанам чуждых лун,
Силе, что незримо водит
Письменами древних рун.

Пусть в историю уходит
И Валгала, и Перун,
Бог манящей тайны всходит
Так же чист и так же юн.

Свет и тьму во пламень сводит
Вечный свет и тайна-тень,
Над вселенской бездной всходит
Новых превращений день.

19 1 2008