Песенка про пса по имени Ральф

Серж Курчинский
/Ральф/
Ты забудешь меня -
Ты заведешь себе пса
Он будет ласково и нежно
Смотреть тебе в глаза
Спать под боком
Вилять хвостом
Сторожить твой уютный дом
Он полюбит твой запах
И узнает твой цвет
Будет морщиться от дыма
Дорогих сигарет
Вкус вина когда ночь темна
И так еще далеко до утра
Ты будешь ему родная как мать
Добрая как жена
И верная как сестра
Он лизнет тебе губы
Ты поцелуешь его в нос
Ты скажешь ему:
Я люблю тебя мой пес
Жаль по телефону с ним ты
Никогда не сможешь поговорить
Ты прочтешь стихи -
Он благодарит хвостом
И ничего потом
И ничего - потом!
Он поймет слова
Но не прочтет письма
И ты сойдешь с безумья
И позвонишь сама
Ты скажешь: Приезжай
Я устала от пса
У него слишком твои глаза
Я грустно улыбнусь -
Здесь еще один устал
И обменяю пса
На Драконокота