Песенка про твой день рожденья

Серж Курчинский
Завтра по графику будет воскресенье
Завтра я помню у тебя день рожденья
По настоящему конечно он среди недели
Но кому какое до этого дело?

А я не приготовил тебе никакого подарка
Просто время зря тратить жалко -
Тебя твои друзья придут поздравлять
И меня ты вряд ли захочешь позвать

Они будут там играть
Разные танцы танцевать
На дне рожденья
На который
Меня могут не позвать

Ты... Нет - ты скажи
Где здесь справедливость?
Как могло получиться то что получилось?
Я ж стихов тебе больше всех написал
И слезы сколько раз от обид
(От твоих между прочим обид)
Глотал -

А сейчас они там вкусно едят
И допьяна они там пьют
Мне так хочется быть там
А я - сижу пеньком тут
День рожденья
На который
Меня не зовут

А минуты потихоньку
Назойливо так бегут
К рукам прилипают
Ничего не меняя
А меня все не зовут и не зовут

Люди подтвердят
Люди не соврут:
Вот увидите -
Меня так и не позовут!

P.S.
Тили-тили
Трали-вали
День рожденья
На который
Меня так и не позвали