Эльшанский Б. И. Восемнадцатый этаж

Борис Эльшанский
Самый лучший - это наш
Восемнадцатый этаж!

Мы любуемся: так круто,
Мы в ладоши хлопаем!
Наш этаж - такое чудо
...если лифт работает.

Ох, и вспомнить, как-то раз
Поднимались целый час.
Самый трудный - это наш
Восемнадцатый этаж!